***

Стася Тарасова
Мы с тобой - словно листья, с ветвей сорваны,
Ледяными ветрами в конце осени.
Покружили нас и умирать бросили...


Отражения в лужах дождем взорваны.

Все живое, по капле из нас выжали,
Закричать невозможно, а так хочется!
Ты мне нужен, а значит зима кончится.
Будем ждать до весны, все равно выживем.