Winston together

Елена Нестерова Кочеткова
   
Оцепенело куришь у окна,
И жизни перевёрнута страничка,
Вдруг шорох,шум звенящего стекла-
К тебе в окно стучит твоя синичка!

Вскочив со стула,окна распахнёшь,
Впустив её с весёлой тонкой трелью,
Страницу жизни новую начнёшь-
Долой печаль!Да здравствует веселье!

Синичку свою на руки возьмёшь,
Накормишь,отогреешь,приласкаешь,
И с губ воды напиться принесёшь-
Ей это не хватало,ты же знаешь!

Она доверчиво к тебе прильнёт,
И защебечет весело на ушко,
В холодном сердце пламя разожжёт-
Потерянная,милая подружка!

И снова закружится карусель,
Картинки жизни чередой сменяя,
Ты больше не один,ты вместе с ней-
Винстон one плюс ява золотая!

А поутру заваришь терпкий чай-
Досматривает сны твоя синичка,
Но кофе ей в постель не подавай-
Ведь жизни перевёрнута страничка!

           18.09.2011.(19:00).