Вали на волю..

Тати Метт
 Вали на волю. Не держу.
 Проваливай во тьму ночную.
 В разбитой трубке : " Так люблю!.."
 Я на прощанье не целую.


 Я под дождем устало лгу,
 Что не люблю я, не ревную,
 Но в сердце тайно берегу свою любовь,
 Свою родную.


 Ведь не срослось, не надышалось,
 И крепнет вечная тоска по той,
 Что песен мне не пела
 И не любила никогда.