быстротечный

Алиса Бояджи
мне думается, что в тебе нет
ничего интересного,
что ты такой же пресный,
как вода в речке.
хотя оказался таким полезным,
что, не задумываясь,
бегу к тебе на встречу.
кажется,
в людях ошибаться буду вечно.
но ты такой же, как течение в море:
холодный и быстротечный.