Нам не вернуть, того, что было

Евгения Салло Головина
Упреков нет и нет проклятий,
И не кружится голова.
Ты тихо плачешь на кровати,
В камин не брошены дрова...

Нам не вернуть, того, что было.
Ине забыть нам никогда.
Как раньше все в тебе пленило...
Костер любви пылал тогда.