Я из памяти стираю

Литвиненко Светлана 64
Я из памяти стираю
Стараюсь не думать о нем
Я как дождь по стеклу умираю
Встречаясь с жестоким огнем.
Не способен любить
Не способен понять...
Не всегда такой был, я же знала.
Как же мог ты мне просто солгать?
Я ради тебя кулаки разбивала.
Не забыть эту ложь мне одной даже легче.
Уходи и не трожь погасшие свечки.