Рушится жизнь...

Игорь Федорков
             Рушится жизнь…

Рушится жизнь, словно зубы во рту!
Мне б закричать, да прилип к нёбу крик!
Знаю, что скоро проснусь по - утру,
В зеркало гляну, а я уж старик…

                ФИМ