Виноград

Евгения Салло Головина
Воспет стихами Окуджавы
И отраженье солнца в нем.
Напитком угощу наславу
Осенним благодатным днем.
Губителен? Решайте сам -
Румянит щеки, греет кровь...
А мы с хорошими друзьями
Давайте выпьем за любовь!