О силе духа

Дочь Егора
Wir haben viel staerkere Fluegel, als wir glauben.
Wir wagen nur nicht, sie zu entfalten.
Wir wagen nicht,... zu fliegen.

Наши крылья гораздо крепче,чем мы думаем.
Мы не решаемся их расправить,
чтобы взлететь.