Российская болезнь

Халида Шариф
Не пей вино, коль не уверен ты в себе.
Чтоб стыдно не было и не тебе и не семье.
Добровольно организм алкоголем раскрепостив,
Свои поступки в умах людей оставишь на всю жизнь.