Обыкновенное чудо

Посторонним Вход Воспрещен
- Я волшебник, - тихо сказал мальчик своей маленькой подружке.
- Правда?
- Конечно. Стал бы я тебе врать.
- А я принцесса. Ты придумаешь для меня чудо?
- Да. Я выросту и обязательно придумаю тебе чудо.
- Я тебе верю...
Они повзрослели. Принцесса искала кому продать себя с наибольшей выгодой, а юный маг, кудесник, чародей учился ловко втюхивать пластмассу.