Размышления Вовочки

Владимир Шорин
Полёт орла,под смех, скопирован,
А сам он дисквалифицирован,
Подвоха многие не поняли
И,факт,ворону проворонили

Орлу и шанса не оставлено,
Коль вороньё судить поставлено.

У нас бывают сдвиги в стороны-
Финты вороньи судят вороны.
...........................

Скворцы и соловьи в печали-
Сошли не вытянув программу,
Ворона вновь на пьедистале,
Что значит "петь" под фонограмму!