Чудо-несушки!

Николай Клюев -Тверской
Наталья С., Татьяна К. -
Две дамы разных по натуре !
Но... каждой цепкая рука
Согрета в Ген. Прокуратуре !..

Одна -  блондиниста, мила !
И даже... НЕ глупа ! - Поверьте !!!
С собой, прощаясь, увезла...
А что ??? - Пойдите-ка, проверьте !..

Другая -  волосы, как смоль !
И тоже улыбалась мило !..
Поди теперь найди ! - Изволь ! -
Что было, да потом уплыло !..

Живут девчонки ! - VERY GOOD !!!
И кровушку сосут без меры ! -
Их не пугает строгий суд ! -
За их спиной...  МИЛЛИОНЕРЫ !..