На сахарном кубе

Марина Обрайен
 На сахарном кубе...Вы ,как
   на постаменте!
...вернее сахар мне напоминает белый цвет
Вот, для меня пример,
Ещё задача в купе.
Игра воображения наоборот,
Как можно было так влепиться
В липучие и сладкое,как мёд!
   
    
Я чувствую,меня это уже немного бесит
И лижут меня все четыре
             ветра-языка
      Снегурочка,
   ...застывший сладкий лёд?