ОНО - троллям Неогранки посвящается

Жорж Декосье
В Интернете троллинг постоянный,
И гадать тут незачем опять,
Почему Оно явилось странно,
И пошло - поехало кусать.

Суть вопроса - просто кто-то болен,
Полегчает троллю от того,
Что другим он печень всю исколет,
Психопату ценно шельмовство.