***

Семенова Александра
Пересмотреть, перечитать
Разлить вчерашнее похмелье
Тончайшим слоем воска на спине...
Я упилась любовным зельем,
А говорят что истинна в вине.

Сегодня больно, завтра нет..
Круговорот любвей в природе
Разводит руки, сталкивает лбы...
Страдания души давно не в моде,
Мы не рабы любви, рабы не мы...