Дура

Банни Рудакова
Я бы убила эту дуру,сейчас.
Чтоб не слышать её нытьё.
Я бы сказала ей, ты меня бесишь,
И скинула бы это тело в окно!
Я бы сожгла все её стихи,
Все записи разорвала на части.
Она меня так достала!
Но эта дура-я, вот несчастье...