Леди-Лидер

Вячеслав Повша
... Она еще привлекательна,
Сильна и обаятельно.
Взор глаз настроен к победе,
Взор сильной и проницательной Леди.

В любом наряде целеустремленная,
Загадочная и природой не обделенная.
Ей синий цвет в одеяниях к лицу
Ведь она леди - ей все попросту.

Забота - это не ее конек, ведь,
Она озадачена предоставить миру
Все с избытком и с предостаточно,
А в следствии - забота, - во как значимо!

В сотрудниках - находит себя,
Не любит из массы выделяться.
Во всем успевает управляться,
Тратя на семью всего одну-треть
Своего личного часа...

Как мать, она всегда ответственна.
Что погладить, что приготовить,
Наставить и научить "на завтра",
Все ей по плечу, ведь она
- Управительница семейного Счастья.