singular

Антанариву
ничего не осталось. только пустое дно,
что баюкает каждый вечер уснувших рыб.
я сижу в тишине. и эхо сидит со мной.
просит воду внутри оставить,писать навзрыд;

чешуёй обрастая,плыть по теченью слов.
у реки голубого шёлка неровный крой.
небо,солнце и Бог - единственное число.
я же первым лицом дрожу при твоём втором.

и к каким берегам меня теперь отнесло..
все бессонные ночи лягут в одной строфе.
небо,солнце и Бог - единственное число.
так что радуйся единице в своей графе.

               
nov.,2010