Ничтожество мысли..

Тати Метт
 Ничтожество мысли.
 Воплощение сна.
 Боль мне абсолютно противна.
 Скрипит, будто снег, моя голова.
 Любуюсь собой ревниво.
 Ничтожество Жизни.
 Смерти -  привет.
 Я хмуро волнуюсь закатом.
 Душа разрывается : " А Бога нет!"
 Сгорим без отсутствия Ада.
 Ничтожество речи - абсурд,
 То ли бред.
 Не знаешь, не смей зарекаться.
 Назло дотащу свой растресканный крест,
 Чтоб с Богом в Раю не ругатьсьтся.