На Юпитер

Сергей Фатулев
На Юпитер
18.09.2011 г.
Г. Самара

Мы снова рвём с Землей родное притяженье,
Привычный быт забыт – обычные дела,
Остались за бортом все страхи и сомненья,
В космическую высь мечта нас повела.

И мы, оставив след инверсный в атмосфере,
Выходим на маршрут: Юпитер – цель теперь.
Нам дан зеленый свет, ведь с нами наша вера,
Родные дома ждут живых и без потерь.

И в лабиринтах тьмы космический есть полюс –
Земля хоть и мала, она в красе нагой…
Вернемся вскоре мы, и твой услышу голос:
- Как долго я ждала тебя, мой дорогой…

Сергей Фатулев