Cut the bull shit

Банни Рудакова
Вбиваю гвозди во все ваши мысли и фразы.
Меня тошнит даже, как будто вокруг одни стразы.
Как будто вокруг один розовый цвет и попса.
Включаю мр3 и закрываю глаза.
В наушниках Nirvana "come as you are"
Это лучше, чем слушать ваш кал.
Это " I love you my baby",
Действует мне на нервы.
Cut the bull shit !!!!
Меня,реально, уже тошнит.
Dickhead, ваш Билан и другие
Fuck yourself,и тему закрыли.