Письмо к Моде

Наталья Пономарева 3
Ах Модя! Модя Здравствуй!
На жизнь ты сетуешь напрасно!
Не обижайся ты на жизнь,
Ты лучше в жизненном седле держись!
Иль сетуешь ты на судьбу?
Я что-то Модя не пойму?
И одиноко вечерами,
          Лишь только сумерки пришли,
И одиноко-же ночами,
Как только в небе звездочки зажглись.
Ах,Модя-ты не одинока,
Во круг друзей полным-полно,
Ты говоришь за что?Жестоко?
Ко мне же одиночество пришло!
Открой глаза свои по-шире,
Друзей полно ведь в этом мире,
Взгляни на утренний туман,
Ну да,туман,он есть-обман!
Лишь только солнышко пригрело,
Растаял он,все солнце съело,
И птичка для тебя щебечет,
Веселая волна в Амуре плещет,
Весь мир!
        Да!Да!В тебя влюблен,
И осень для тебя поет же вальс-бостон!
Ты улыбайся больше ликом,
Не будешь ты прозрачным бликом,
Мужчины-все у твоих ног,
Ну как на сей урок-Вам впрок?
Ах,Модя,ты не огорчайся вновь,
Придет и счастье и любовь.
        15.08.2007год