Мир Из Цветных Карандашей

Дитрих Карл Август фон Штейн
Солнце черным, а небо красным,
Воду зеленым, а землю белым...
Беглый взор - все это прекрасно,
Дальше продолжу я это дело...

Еще один штрих - пара крестов,
И капельку ада, чтоб было темней.
Ну вот, уже все... Рисунок готов -
Мой мир из цветных карандашей.