Опять Дарвин!

Сергей Редков
                Чем больше смотришь в зеркало, тем больше веришь Дарвину...
                КВН, 1994г.

Мир соблазнов привлекает
Нас порою.
Нам теперь дороже Рая –
Хлеб с икрою.

Не спасет ни крест, ни книжка…
Всем известно:
Победить в себе мартышку
Бесполезно!


18.09.2011. Редков С.А.