Ловелас

Пьер Волонтэр
         Мне влюбиться, как окуню клюнуть,
          Без страховки в нирване иль в коме.
                Потеснить ловеласиков юных,
    Помышлявших с тобой спать в соломе
                До затяжек и дырок в капроне.

        Мне  тобой  так легко обольститься
                До икоты и дрожи коленей.
                И пускай я имею синицу,
                Журавлиц отмету, не жалея!
               От тебя   я   тащусь,  тихо  млея!

        Мне  жениться  вот только не катит.
Посмотри… разве муж я? Смешно ведь!
              Не печалься, любимая… хватит!
   Про замужество ты  «ни гу-гу» впредь
   И тогда «Вальс-бостон» я готов спеть.

/Пьер Волонтэр/