Гардероб

Евгения Салло Головина
Глядит с тоской, а ночью плачет,
А то несет стакан вина.
Раскроет шкаф, а это значит,
Деньгам моим пришла "хана".
Ей снова нечего надеть!
Рубашки, платья - все старье.
Одежды нет, не моден цвет...
-Беги, скупай!... Люблю ее.