Красивая любовь - Загадочного Принца

Наталья Сорока 1
Красивая любовь -
Загадочного Принца
С ума свела всех вновь,
Чтоб принцу покориться!

Его флюид слова -
Манящая дорога!
Так хочется тепла
Его руки озноба.

И голова в дыму
Туманного позыва,
Тебя уже люблю
И манит твоя сила!

Красивая любовь -
Желаний озаренье.
Ты, как околдовал
Мечтой своей сплетенье.

И всех принцесс поймал
В свои желанья - сети.
Строкой поцеловал
И обнажил навеки.



Экспромт на стихи «Храм желаний» автора(Нежный Принц)
http://www.stihi.ru/2011/09/13/1112