Парадокс мысли

Людмила Валерьевна Никольская
Исчезая за гранью пространства,
Позабыв о том, что есть время,
Мысль летит, и с постоянством,
Удобряет познания семя.
Мысль сама по себе  парадокс,
Мы стучимся в открытые двери,
В то что мир удивительно прост,
Видя сложность его мы не верим.