Преспокойно так..

Тати Метт
 Преспокойно так.
 И фразы - будто острые обломки,
 Заметались птичьей стаей.
 Чуешь шелест крыльев ловких?
 Крестик-нолик, ах, досадно
 Видеть тень твою в сторонке.
 Милое мое сердечко,
 Что расплакалась так горько?..