Не бойтесь отдаться греху своему

Бьянка Вольфсон
Не бойтесь отдаться греху своему,
Не бойтесь и одиночества.

Быть зверем, чтобы барьер одолеть,
Преграды убрать и штампы стереть.

Отбросить концепций бесплодие,
Не думать, быть тем, кто ты есть.

Я верю, что счастье пребудет
Для тех, кто как есть!