Озеро

Алладин Сенежский
    
Брошу камешек в озеро грёз,
Если спросишь:"Зачем это надо?"-
Унесет пьяный ветер вопрос,
Как листок унесет листопадом

Ничего не услышишь в ответ
Тишина над тобой рассмеётся,
Можешь верить, а можешь и нет
Просто небо тебе улыбнется

Искупаемся в озере грёз,
Слыша леса волшебную скрипку
И на каждый свой новый вопрос
Ты получишь от неба улыбку