Звездопад...

Константин Шевня 2
Звездопад...
и краток пламень звездн,
на небеси из черни бездн
и тих как мяты аромат.

Глубок и смирен мрак...
таящих тайны зыбей,
влекущих аки манна глыбей
и зряч незрячий зрак...

И немы грешные уста, -
звездопади ночи внемлю
и знаки тайные приемлю,
коль... своя душа пуста!

  . (16:59)