***

Ольга Таршилова
Паршиво. Жить не хочется.
В гнетущем одиночестве.
Теряюсь в чьих-то снах.
Сомнения, невезенья,
Ухмылка на губах.
Приди и пожалей меня.
Я вся в твоих руках.
Паршиво. Жить не хочется.
И раны кровоточат всё,
И ведом им мой страх.