Гневно. Запанибрата

Комса Лисовский
Товарищ который Бог !
   в небе Вам ,значит, скучно стало ?
В  мрамора загадку колочусь   лбом –
    Ну зачем Вам «Локомотив», да еще всем составом ?

  Скучно с Петром и Павлом ?
      Так у Вас вроде уже « Пахтакор» имеется ?
               Аааааа ,понимаем  –развлекухи мало !!
                У Вас ведь  тоска зеленая – яблоки да змеи ?

              Трансфер  по беспределу  .
             Мы от Вас не ожидали подлянки этакой,
                Мы тут билетики  приобретаем, меж делом,
                А Вы , значит, самолетом оземь и был таков ?

           Чемпионат задумали для себя?
              Эх Вы, товарищ Всевышний !
               Нет бы оставить бы  на земле ребят –
           Оно для народа , глядишь ,  лучше бы вышло !!

              Ныне у надгробий - слезы горькие :
              Вдовьи, детские,дружеские, родительские …..
                Вы, товарищ, многих расстроили
                Своим поступком крайне неубедительным….

                Радует малость одна только-
                Парней души в рай отлетели.
                Пусть они по вратам золоченым  « пощелкают»,
                (Вы этого вроде, товарищ, хотели ?)

                Э-э-э-х-х-х-х-х……….

   Говорим, быть не боясь услышанными –
       « на бога надейся - сам не плошай !».
                Нет, уважаемый товарищ Всевышний,
                Не в Вашу пользу разница шайб !!!!!