Молитва

Кчертуимя
Забери меня...
Никому кроме тебя не нужную.
Прошу, пожалуйста!
Для меня жизнь уж слишком сложная.
Подари время,
На меня напрасно отведенное,
Жаждущему жить,
Узнавать и преодалевать новое.
Я так к тебе хочу,
Беззаветно всех любящему.
Сижу-молчу,
А в душе боль, безумно ревущая.
Забери меня...
И я почувствую наконец,
Что я не одна,
Ты рядом со мной, наш любящий отец.
(16.06.10)