Осенний лес

Надежда Жидкова 2
Осень. Деревья рыжие…
Манит лес своей красотой.
Я иду по тропинке, и думаю…
Почему вновь одна? Не с тобой…
По траве листья шевелятся,
Под ногами ветки хрустят.
Через кроны небо светится,
Лучи солнца до земли висят.
Я стою и любуюсь природой,
Красивой, как дивная сказка…
Вспоминая любви моей оду,
Она хороша и прекрасна.
Мне бы как птице крылья,
С ветром на миг повстречаться…
Сказку бы сделать былью,
И с тобой не расставаться.
15.09.2009г.