Смысл

Неатестованый
Я так люблю твои ласки
Твое нежные губки, тонкие пальцы
Твои чудные, яркие глазки
Нашей страстей совместные танцы.
Но...это все лишь в моей фантазии
Я живу тобой, но без тебя
Мои слова, голубоглазая -
Для тебя бессмыслица и пустота.
Мы по разным сторонам моста, увы
Я любуюсь тобой лишь в интернете
А иногда побалуют и сны...
...Ты меня держишь на этом свете...