Молитва

Надежда Жидкова 2
Бога об одном молю,
Исхожу истомой.
Я как будто чуда жду,
Стоя пред иконой.
Я ищу покой в душе,
В пустоте сгорая,
Но как птица в вышине,
Свой покой теряю.
Ветер словно песню спел…
И исчез куда-то,
Нету крыльев за спиной,
Нету мне возврата.
Но не встретится ни где
Одиноким птицам,
Налеталась я во сне,
Пусть покой приснится.

10.09.2004г