Задорный

Некто Из Гетто
Моя жизнь катится к ***м.
Спасибо за это вам.
И, пожалуй, частично, себе.
За то что поверил в успех
Безнадежных дел
И доверился честности дев.
Конец. Титры.
И, напоследок - вы все пидоры,
А я один молодец.
Вот теперь уж точно, конец.