И вот еще, что вам скажу

Сергей Болибок
Когда-то в дом стихи принес.
Я их читал благоговея.
А чьи они? Да не вопрос-
Есенина Сергея.

И вот еще, что вам скажу,
-Пожалуй, нет еще такого,
Кто б мог так вышибить слезу,
Сказать по правде, у любого.

Заглядывал он Сашке «в рот».
Мечтал он плыть в одной с ним лодке,
А вышло так, не годен тот
Ему, пожалуй, и в подметки,

Я долго думал, в чем секрет?
Какого в Сашке нет «укропа»?
И догадался, Русской нет
Души в стихах у эфиопа.
                2010г.