Боcсы партийные, cлухи медийные

Иван Петров 15
Боcсы партийные,cлухи медийные,
Многосерийные нищих выборы ждут...
На утверждение как наставление
Под представление в списки НУЖНЫХ внесут.

НУЖНЫХ партолигархии, коммерсантов епархии,
И за взнос без анархии омандатят за час,
Бандитьё убиенное и неприкосновенное
Вновь ворует бесценное место в Думе у Вас.

Ну а мы обыватели, нищеты наблюдатели
И позора старатели станем им помогать.
Дума не переизбрана, она новая ИЗБРАНА,
Уже полностью ИЗДАНА, только статус придать!

Всё уже переделено, должностями наделено,
И в дебаты намеренно будут с нами играть!
Заблужденья дешёвые, все заботы грошовые -
Кандидаты готовые депутатами стать!

Вот такая история в молчаливом лектории
Словно кузница горя под наивный восторг
Всей страны обывателей да партийных старателей,
И России каратели тянут Родину в морг.
18.09.2011