С широко закрытыми глазами

Леди Эль
Талант твой – маячок среди снегов,
И путь средь них не одному тебе осветит.
Ты - капитан лишь одного из множества судов,
Но юнгой на борту твоем решила мир изведать.

Ты держишь путь, не зная сам куда,
Но по  маршруту движешься уверенно и твердо,
А если мель иль шторм встречались иногда,
То их преодолел достойно, гордо.

Плывем по гаваням – Знакомство, Разговор,
Затем Взаимопониманье, Ссора, Расставанье,
Но вот за поворотом – Ожиданье, Встреча, Спор,
И самая прекрасная в пути – Желанье…

Я с широко закрытыми глазами на борт ступила корабля
Не зная, что там дальше – впереди лишь мгла,
Я капитана слушала ни чувств, ни страха не тая,
И мне плевать на то, что будет – я плыву, а раньше шла.