Тени...

Торин Джетиин
В твоей душе бушуют ураганы,
И кажется- весь мир против тебя,
Но знай- всегда следует твоею Тенью
Душа ущербная моя,
И так уж вышло- я люблю тебя
И пусть тебя сомнения терзают,
Помни- ты не одна,
Пока перед глазами Солнце-
Всегда есть Тени за спиной...