Так устала..

Тати Метт
 Так устала.
 Выпадаю напрочь в титрах дней
 Бессвязных, дней бессильных..
 Слишком тихо.
 Сердце откачало крови
 Ровно столько, чтоб не сдохнуть,
 Не замерзнуть темной ночью..
 Слишком долго.

 Ветви бьются в окна,
 Просят отогреться, отожраться.
  Кто-то по карнизу бродит
 Тенью серою, кошачьей.
 
 Лижет лоб температура,
 Сон - отличное леченье.
 Лекарь мой - Литература.
 Мое верное спасенье.