ученик. дихотомия

Руслан Варисов
отсутствие добра это ещё не есть зло
наличие добра это ещё не есть добро
наличие зла это уже зло
остутствие зла это уже добро
отсутствие добра и зла это не добро и не зло
наличие добра и зла  это человек