***

Ольга Таршилова
Запуталась. Растеряна. Не знаю, как мне быть.
Глаза глядят потеряно. Куда мне дальше плыть?
Быть может, по течению, не думать ни о чем?
Куда кривая выведет. И я здесь ни при чем?
Устала, и решения оставили меня.
Глаза опустошенные, чумная голова.
Я не хочу быть компасом, хочу ведомой быть.
Я не могу быть тишиной, могу ветрами выть.