Окна Роста

Иллона
Ничего никогда не изменится,
В голове моей каша просто –
Это абортивная форма времени,
Давно забытые «Окна Роста»

Это, как сдавать экзамен по химии,
Не зная ни одной формулы, но смело.
Я не помню своего имени,
Но считаю себя Королевой!

18.09.2011 год Иллона А…