На Волге шинок...

Хасаин Идрисов
На Волге шинок...
А арабов бомбит стал,
венгр-жиденек.

Жаба укает,
душу кроя на части,
баба ль вопиёт.

Мечет икру тварь,
в Прекрасных Василисах,
замужествам к Вань.

Русью ночь, как встарь,
и Мамай, и князья те,
вечный жид шинкарь.

Пью у волгаря,
голошеньем на жабу:
Кур, ты, Николя.