О невозможном...

Тимур Хатамов
Если бы мы только могли,
... Изменить свою природу.
Если бы мы только могли...
То не было бы ошибок и пересудов,
... За спинами Любви.

Если бы мы только могли,
... то не любили, а нагло в глаза лгали.
Не думали о чувствах, позади...
... Одна лишь жизнь,
... Одни печали...


посв. Оскар Уайльд. 8.06.11